10. Я - капля счастья и любви 3

Лидия Гржибовская
 Я - капля счастья и любви,
Хочу быть песенкой души,
Твоей души любимый мой,
Неповторимый и родной

Остаться каплей навсегда,
На век, на долгие года,
В душе твоей раствориться,
Каждую ночь тебе сниться.

Я капля радости твоей,
И так тепло душе моей,
Растворяясь без остатка,
Дарить себя тебе так сладко!
22.01.08