Ты всегда останешься в наших сердцах...

Алёна Осина
Свете посвящается.


Быть жизнерадостной, дарить улыбку –
Не каждая так сможет, как она.
Я жизни не пойму ошибку:
Зачем от нас она ушла.

Зачем покинула так рано?
Та, что сияла добротой,
Что заряжала постоянно
Своей энергией, своей душой.

Пусть говорят, что время лечит,
Что боль притупится с годами,
Но знай, останется навечно
Она в душе родных и между нами.

Запомним молодой её, весёлой,
Всегда смеющейся, с огнём в глазах,
Как танцем разбудить умела
Она любовь в наших сердцах.


Помним. Любим. Скорбим.