Выход Питерского Зенита в четвертьфинал Кубка УЕФА

Артем Славинский
После первого матча с "Марселем"...

Хоть кучу огромную нам насри -
Не спас "Марсель" даже Насри...


После ответной игры на Петровском, где мы победили 2:0!

Пока "Зениту" прет лафа -
Даешь нам Кубок УЕФА!!!

*****
Пока играет Погребняк -
В "Зените" будет все ништяк!
*****

Хороший тренер Адвокаат -
Сопернику придет закат!
*****

Мы любим Питерский "Зенит"!
В бокалах за него звенит!
*****

Андрей Аршавин - молодец!!!
сопернику пришел пипец...
*****