А хочешь, милый, я тебя прощу?

Сусанна Савская
А хочешь, милый, я тебя прощу ?
За то, что ты любил слегка, не сильно,
За то, что верным быть так непосильно.
Грехи не хуже папы отпущу.
Не по-церковному, зато изяшно, стильно.

А хочешь я гламурно обниму ?
Когда за маской ложь свою скрывая,
Когда словами, словно кеглями играя,
Ты нанесешь опять удар. Я все прощу.
Иль это тебя тоже напрягает ?

А хочешь высокомерие прощу ?
Когда ты бровь надменно поднимаешь,
Когда щеку для поцелуя подставляешь,
Губами прикоснусь, себе скажу,
Что ты собою жизнь мне украшаешь.

А хочешь милый стану, как она ?
Любовь отдам за грязную монету
И разошлю себя нагой всему инету.
Я даже камеру, что веб, уже нашла.
Я всем понравлюсь. Верь мне, как эстету.

А хочешь, милый, я тебе прощу
Коварство, скупость, и немного хамство,
Жестокость, наглость и упрямство...
А если хочешь на фиг отпущу
В любое направленье и пространство.