Граница

Горелов Андрей
Мы в кулак на границе курили,
Прикрывались в зарницах тени,
Мы в зеленых беретах служили,
И ходили по краю страны,
На заставе уютно как дома,
И давно мы друг другу свои.
Вспоминаю свою я заставу,
Как в рассвет уходили в дозор,
А теперь принимаю лишь славу,
Что не с ними остался-позор