Улыбка

Горелов Андрей
Улыбка! Кто то говорил про грусть?
Я улыбнусь всем, смотрят пусть!
А как давно вы улыбались?
Дарили этот солнца свет?
Когда вы искренне смеялись?
Или улыбкою в ответ?
Ведь как приятно всем вокруг,
Смотреть как улыбается ваш друг,
Любимый светится глазами,
Прохожий даже рядом с вами,
А дети? Чистая улыбка
Без масок, колкостей, гримас.
А песня помните простую,
Где поделиться просят вас?
Так вот, хочу улыбку
Золотую! От каждого из Вас.
Пускай вам сложно - улыбнитесь,
Серьезны все вокруг? Так не стыдитесь...
Не стоит никогда ее скрывать.
Улыбка слово то, простое.
Но чувство то у вас какое.
Движенье губ, и вот улыбка!
Для вас для всех, как золотая рыбка.