10. Две звезды 5

Лидия Гржибовская
Две звезды по небу летят,
Две звезды о любви говорят,
Как красива Земля с высоты,
Само же совершенство – ТЫ!

Я люблю тебя! Я люблю!
О любви тебе говорю.
Ты моя волшебница, весна!
Для меня Ты такая одна!

И прекраснее тебя в мире нет-
Ты самый яркий и волшебный свет!
Как я счастлив, что ТЫ рядом со мной!
МОЯ ЗВЕЗДА – ты мне даёшь покой!

Моя звезда, мой яркий свет,
В душе моей красивый след,
Ты жизнь мою освещаешь
Ты душу мою, охраняешь.

В жизни ничего прекрасней нет,
Чем этот яркий, звёздный свет!
Две звезды по небу летят,
Две звезды о любви говорят.