Странствующие на заре

Роман Рудица
Как позвать тебя малютка цветочник
Для кого-то это слаще и проще
По привычным мостовым
ты мелькаешь словно дым
быстроокий заревой пилигрим

Мне ли плакать - я влюблён и утешен
Я от нежности от вешней надежды
Охраняет города
наблюдательный радар
Я забуду я вернусь навсегда!