Поэтам. Из раннего

Инна Китасова
Для тех, кому минуты на часы
Дано делить, к тому во все века
Пусть щедрою останется рука,
Кладущая терпенье на весы.

Да будут исцеляющие сны
Даны тому, кто, спутывая дни,
Разводит путеводные огни.
Да будет так!
Я дождалась весны.

20.03.1990г.