Потерянное время

Юлия Хирная
Хочу немного помолчать я
И поразмыслить о былом,
Когда тебя я повстречала
И позабыла обо всём.

Хочу немного окунуться
В воспоминания свои,
С тобою в озере очнуться,
Где были б в нём лишь мы одни.

Недавно были мы на месте,
Где бился о берег прибой,
Там камень есть, в укромном месте,
На нём сидела я с тобой.

Хочу назад вернуть я годы,
Что б изменили мы судьбу,
И вместо тех двоих девчонок,
Меня вёл под руку одну.

Мы потеряли наше время,
Когда расстались там тогда,
Сейчас на нас уже все смотрят,
Зовут теперь: «Муж и жена».

03.08.2000