Что со мной?

Татев Габоян
Я умираю.
Подари мне силы,
Не могу быть собой.
Я отвечаю,
А ты молчишь,
Что мне делать с тобой?
Я продолжаю...
Ты делаешь жизнь мою
Ярче с каждой весной.
Но я умираю,
Подари мне силы
Уплыть с водой.
Я обещаю,
Что буду чистой
В холод и зной.
Я улетаю,
Забываюсь быстро,
И вот я с тобой.
Я забываю
Про все моменты
Лжи и слезЫ.
Не понимаю,
Что всё невечно.
Меня отпусти.
Я открываю
Весь мир себе
И скоро пойму -
Всё нe так плохо,
Живу как во сне.
Я замолчу...