Плач с дождём

Юлия Хирная
Плачет снег и плачет дождь,
Плачет всё вокруг,
Поскорей ко мне вернись,
Милый, добрый, друг! (12.10.1997)

Спустя два года ты вернулся,
Тебя уже я не ждала,
Потом ты мне в любви признался,
Я вся от счастья расцвела!

Зачем меня так долго мучил?
Зачем боялся подойти?
Тебя лишь одного любила!
С тобой хотела жизнь пройти!

Сейчас с тобой я снова вместе,
По жизни мы идём вдвоём,
Когда-то плакала с дождём я,
Сейчас слезы мы не прольём! (24.05.2000)

Но вот прошло ещё два года,
Мы всё-таки расстались вновь,
Ты безразличием замучил,
Испепелил мою любовь! (05.02.2006)