Не спеши

Илья Быков
Не спеши открывать свою душу.
Свое сердце дарить не спеши.
Ты сначала лучше реши
Тот ли я, с кем ты хочешь остаться?
Ну а если придется расстаться?
Как нам больно будет и грустно,
Как внутри будет холодно, пусто.
Ты об этом подумай получше.

Не спеши, куда торопиться?
Не сердись, я тебя не гоню!
Я тебя почти что люблю!
Ты сумела украсть мой покой.
Только если не твой я герой,
А ты дашь мне это понять,
Как другому тебя мне отдать?
Уж по мне лучше просто убиться.

Если ж ты порешила навечно,
То поставь на сомнениях точку,
И ближайшей пламенной ночкой
Покажу я тебе свой ретив!
Ты почувствуешь весь позитив
Моей бьющейся в неге души.
Так что, милая моя, поспеши!
Поспеши, дружок мой сердечный.