Опрокинуто небо...

Дмитрий Дударев
Опрокинуто небо.
/луна/
Звезд роса
над
Бездонною пропастью
Мысли
Ночь пронзает меня
Сквозь туман
Неразборчивым почерком
/чисел/
И живу, и дышу
/словно брежу/
И в бреду я срываюсь
В безумье.
Ночь играет со мной
/душу режет/
Тихим светом своих
Новолуний.