Разбитые сердца

Алексей Викторович Смирнов
Ночь
Догорает огнем долгожданного лета...
Прочь
Гонишь мысли о нем, ожидая рассвета...
Но
Он поселился в твоем сердце навсегда...

Разбитые сердца...
Забытая любовь...
Ты снова ждешь конца...
Вновь стынет в венах кровь...
Опять заклинит пульс...
Умрет случайно мысль...
Все в прошлом...Ну и пусть...
Тебе не важен смысл...

Разбитое сердце не склеишь....
И в сказки ты больше не веришь...
Новые раны...
Свежие шрамы....
Сердце разбито...
Они были правы...

Рисуя силуэт
Своих наивных снов,
Скрываешься от бед
И забываешь вновь...
Билет в один конец,
И кругом голова...
Страсть в шепоте сердец...
Любовь еще жива...

Разбитое сердце не склеишь....
И в сказки ты больше не веришь...
Новые раны...
Свежие шрамы....
Сердце разбито...
Они были правы...

Ты не забудешь его никогда...
Ты его любишь...

Разбитое сердце не склеишь....
И в сказки ты больше не веришь...
Новые раны...
Свежие шрамы....
Сердце разбито...
Они были правы...