Не уходи

Алексей Викторович Смирнов
1.Не уходи, прошу Тебя, постой.
       Пожалуйста, побудь еще со мной.
       Побудь со мной.
       Не отпускай любовь, не уходи.
       У нас с Тобой еще все впереди.
       Впереди.
       Пускай на небе звезды больше не горят,
       Я верю, что мы будем вместе - Ты и я.

Припев:

Не уходи, хотя бы час
Побудь со мной в последний раз.
Ведь мне нужна лишь Ты одна,
Как небесам нужна луна.
Пока горит огонь в груди
У нас с Тобой все впереди.
Лишь об одном Тебя прошу - не уходи.

2.Прости меня за все мои мечты,
       За письма, за стихи и за цветы
       На день рожденья.
       Я для Тебя весь мир переверну.
       Твою любовь ко мне я вновь верну
       И заслужу прощенье.
       Пускай соседи нам кричат, что спать пора.
       С Тобой мы будем танцевать до самого утра.

Пускай душа грустит и рвется в небеса.
       Я все же многое успел Тебе сказать.

Припев: 2 раза.