Мотыльки

Алексей Викторович Смирнов
Легким взмахом руки
Разожги огонь между нами...
Мы с тобой мотыльки...
Слепо летим на пламя...
Наши сердца
Ждут начала конца...

Сгораем огнем
Любви неземной...
Мы скоро умрем...
Обретем
Вечный покой...

Резким криком души
Пробуди в себе беспечность...
На стекле напиши
Моей кровью:
"Ухожу в бесконечность"...
Открой окно...
Нам теперь все равно...

Сгораем огнем
Любви неземной...
Мы скоро умрем...
Обретем
Вечный покой...

Наш последний полет...
Нас никто не спасет...
Улетим в никуда,
Оборвав провода...

Сгораем огнем
Любви неземной...
Мы скоро умрем...
Обретем
Вечный покой...