Мое Черное Солнце

Алексей Викторович Смирнов
Эмоции бьют через край.
Досчитай до пяти
И лети
К далеким звездам.
Еще не поздно.
В глазах твоих прячется боль.
Эта роль не твоя.
И края
У лезвия ножа
Острее чем твоя душа.

Ты - мое черное Солнце.
Ты - мое мертвое сердце.

Ты знала, что это не сон.
В унисон с ноябрем
Мы поем
О любви без ответа,
Потерянной где-то.
Допей чашу жизни до дна.
Ты не одна. Я с тобой
Под луной,
Навсегда погасшей,
Но все еще нашей.

Ты - мое черное Солнце.
Ты - мое мертвое сердце.
Ты - мое мертвое Солнце.
Ты - мое черное сердце.