и просто верить в это

Антон Безруков
Я буду знать и просто верить в это
Что ты стоишь у своего окна
Роняя пепел тонкой сигареты
Взволнована и капельку пьяна

И как всегда покоя ищут руки
Приглаживая сбившуюся прядь
И телефона скомканные звуки
Тебя разбудят в сумраке опять

Так долго жить, не зная, что рассвет
Расцвечен может быть полутонами
И проволочный провод между нами
Быть может, свыше данный нам ответ

Так долго ждать, украдкой теребя
Колючкой щёк исколотые губы
И точно знать, что дни и ночи будут
Метаться, телефонами звеня

И вновь гудок пройдёт из середины
И оживит едва потухший взгляд
И вспыхнет снова грозовой разряд –
В ночи безмолвной белые морщины