О Любви

Генадийс Сальпетерс
Любовь - СЛИЯНЬЕ, ради наслажденья.
Любовь - Дорога в Вечность... в ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
Любовь - бесспорно смысл БЫТИЯ
Господний дар - отпущенный Живому
То, для чего на свете Ты и Я