Я освещаю всю свою вселенную

Петр Щербаков
Я освещаю всю свою вселенную,
Одним лишь взглядом, направленным в неё.
И нежным чувством она мне отвечает,
И благодать исходит от неё.

А как иначе? В ней всё пропитано Любовью.
И страстью, нежностью и волей в один миг.
И отдаётся она мне, вся целиком, как женщина,
Желая вечным, чтобы был, тот миг.

А я дарю всё больше ей Любви.
Она от счастья, растёт неимоверно.
И в ней потоки, уже, не ручейки,
А реки, текущие все верно.

17.01.07