Миг спокойствия

Ольга Башурина
Ничего уже не пугает.
То,что дорого мне-
Мир не отнимает.
Я буду верить тебе!

Твоим словам.
Карим глазам.
Ты знаешь..
Не потеряешь.

Умру я с тобой,
Будь со мной!
Многое я ради тебя потеряла,
Зато взамен другое получала...

Страсть позабыта,
Любовь вся раскрыта?
У меня по-другому...
Не бывать в моей жизни такому!!!

Вновь подарю я радость,
Тебе принесу я новую сладость.
Ну и конечно,котёнок
Мурлыча,подойдёт к кроватке,где ребёнок...

5.01.2008г