Антисоциальное утро поэта

Инна Китасова
Я из другой какой-то метастазы,
По мне - что бомж вокзальный, что кумир, -
С утра, - хоть провались, хоть медным тазом
Накройся этот совершенный мир.

Я не живу с удельным весом мысли
Ноль целых, *** десятых. Я ацтек.
Я диссидент. Я мужененавистник.
Я вообще с утра - не человек.

Мне не понять культуры подношений,
Чинов и семипядия во лбу.
Я с этим миром в близких отношеньях,
Я по утрам весь этот мир...

18.12.99 г.