Злобный гомосек. Ненорматив. Видео

Инна Китасова
голос автора: https://coub.com/view/2ri7q7vz (Честно говоря, никогда не знала как к этому относиться. На мой голос наложили видео и вот такое получилось)


(Контекстные размышления по поводу; в многоточиях)

Вывод из одной беседы с Юлием Малакянцем:
"Элитарно - это то, что
талантливо и неинтересно"

Ты свернул меня в калач сдобный...
И ебешь меня, как все - раком...
Ты какой-то слишком уж добрый...
Я пошла бы за тобой в драку...

Я пошла бы, не поняв толком...
Что ответить, если кто спросит...
Это очень объяснять долго...
В этой очень непростой позе...

Ты свернул меня в калач сдобный...
Знаешь, лучше бы ты дал Маху...
Я ведь старый гомосек злобный...
Вот увидишь, я тебя трахну.

28.05.2000 г.