Авитаминоз

Лана Кинаш
Весна –красавица?
Да это кажется.
И долгожданная?
Ну, не скажи.
Весной проснулось все живое?
Да кто сказал,да неужели?
Коты орут,и жабы квакают
И выползают грется змеи.
Весна придет зиме на смену?
Ага, -ты только подожди:
Сначала грязи по колено,
Потом - и ливни и дожди.
Весной веселая капель и
Прилетят домой грачи?
Она же плачет,
Что же тут смешного,
О вечном лучше помолчи.
И светит в глазки ясно солнышко,
И распустились первые цветочки?
Глаза болят – вам к окулисту.
Набухли почки –вам к урологу
Девчонки в мини- ляпота?
И на девчонок не глазейте.
Весною пейте витамины.
И не болейте!