Мне б тебя разлюбить

Ольга Арецкая
Мне б тебя разлюбить -
как осеннюю слякоть,

и не вспомнить, не ждать и не плакать...

Мне б тебя оторвать -
от горячего сердца,

и навеки захлопнуть в доверчивость дверцу...

Мне б тебя отпустить -
в жаркий полдень иль стужу,

только нужен, как воздух ты... нужен мне, НУЖЕН ! ...