Я не верю тебе...

Надежда Послухаева
Я не верю тебе: откровенности слов,
Что сказал, уходя за порог…
Они были, как сказка, как город из снов…
Ты хотел убедить, но не смог!

Я не верю тебе: глубине твоих чувств,
Что лежат на душе у тебя.
Я не верю тебе и теплу твоих уст –
То тепло не согреет меня!

Я не верю тебе! Я не верю совсем!
И не знаю, смогу ли сейчас
Я поверить кому-то… А впрочем, зачем?
Я уже ошибалась не раз…
       
20.11.1990г.