Сила притяжения...

Татьяна Светличная
От сердца моего до твоего - мгновение!
Мысль, озарённая Любовью, единит!
Неодолима сила притяжения...
Непостижим Любви Живой Магнит!

Всё нарастает сила притяжения...
О, чувств полёт, преградам вопреки!
От сердца к сердцу вечное движение
Волнующей и пламенной тоски...