176. Ответ на эротическое фото! Или Дорога в Никуд

Романка
Или Дорога в Никуда...

И чем ты хвастаешь? ЧТО выставляешь напоказ?
Всё, что имеешь, дал тебе - Творец!
Отшлифовал ли ты Души своей Алмаз,
Венец Природы - ЧЕЛОВЕК?!..

ЧТО победил в себе ты? И чего достиг?
И в области КАКОЙ ты преуспел?...
Смотри, чтоб жизни крах в разврате не постиг!
Спеши ИСПРАВИТЬ СЕЙ пробел...

Я не ханжа...Ценить умею красоту!...
Которая сверкает в чистом Духе!
Но демонстрируешь ты здесь не - ТУ!
И место тебе на порнухе!...

С искренним сочувствием - ЭЛ

12 марта 2008 год