178. Небо сейчас обалденное!

Романка
Небо сейчас – обалденное!
Месяц плывёт меж облаками...
Звёзды смотрят надменно
Брильянтовыми глазами...

Я смотрю на них, любуясь,
Сотни нитей связуют нас.
Зачаровано и, волнуясь,
Не свожу влюблёных глаз.

Звёздная пыль дорогой
Выстроилась, как мостик,
Этим путём бы к Богу,
Да прямиком - в гости.

Я бы села просто у Ног,
Наслаждаясь Его Общеньем,
А ОН Любовью бы смог,
Совершить моё исцеленье....

Исцелился бы Дух...тело...
И Душа – впридачу...
И, глядишь, опять смело,
Ты идёшь, и не плачешь!

Но пока плоть не пускает
Притяженье это земное.
И Дух отдельно летает,
В Небо родное и голубое.

Сняты тайны покрова,
Иешуа открыл доступ
В недра Отца Благого,
А не только к звёздам!...