Твоя - дорога, моя другая

Ольга Верная
Была я нежной, а стала острой
Была веселой, немного пестрой
Теперь прозрачна, как льда осколок
И зла немного, как сто иголок
Из глаз бездонных огонь не плещет
Я стала жестче, я стала резче
И даже птиц я не слышу песен
А нашим чувствам конец известен

Ты нынче смотришь в другие дали
Другие чувства, долги, печали
Другие ласки , другие девы
Поют другие тебе напевы

Теперь я стала совсем чужая
Твоя - дорога, моя другая.

Ты говоришь мне мой путь известен
Что ждут меня любовь и песни
Тебя холостой свободы отрада
Ты думаешь я сильно этому рада?