Владимир Туков Ева Яблокова Когда вдруг весна

Яблокова Ева
       КОГДА ВДРУГ ВЕСНА

Она прогуливает
Часто школу :
Детка в кого-то
Опять влюблена.
Как же зовут его ?
Об этом не стоит !
Это неважно , когда вдруг весна !

И всякий вечер
Она исчезает
От мамы , от папы
И от друзей !
И только , может,
Рассвет один знает ,
Когда приходить домой можно ей …

Малышку – детку
ничто не смущает ,
Лишь только улыбка
на счастливом лице ,-
Ведь каждый вечер
она исчезает
От мамы , от папы и от друзей !

Её так часто
За что-то ругают ,
Твердят бесконечно ,
что сошла, мол , с ума !
Контроль над собою
Совсем теряет …
Да , что можно сделать , когда вдруг весна !