Guten Abend

Шерон
Остывший чай.... табачный смог
И резь в глазах..... и слёз атака
Каким ты был забыть не смог,
То - недописанная сага...

Нездешним обликом возник
В вечернем мартовском ненастье
Я.... болевой осилил пик
Всего лишь год назад ...отчасти
Развенчан миф твоей любви
Ты стёрт с икон благих желаний,
Что мной писались от руки
Живой, реальной пасторалью...
Тупая боль ...лишь эхо дней,
Мытарств, бесчисленных истерик
Сглотнув слезу своих потерь
В который раз пытаюсь верить
Чрезмерно.....силясь говорить
В кулисах пауз взгляды пряча
Мы лживую вдеваем нить
В иглу латающую счастье...