Стекая...

Малх Матросов
Стекая сквозь немые пальцы грязных рук,
Разбились врозь о собственные взгляды.
Попытками понять искусственность вокруг
До тошноты испортили вид наших звезд плеяды.
Сплетаясь между строк телами, криком,
Царапаем короной ненависти потолок.
Отсчет обратный будет начат всхлипом
3...2...1... нажми на спусковой крючок.
Разбились врозь о собственные ноги.
Трещим по швам - так рвется изнутри,
Изяществом смертельным протекая за порогом,
Любовь, разлитая на грязный пол, смотри...
Попытками понять искусственность внутри
Расковыряли гладь пластмассового тела.
И приготовься, ведь на ТРИ
Замажем раны белизною мела.
До тошноты испортили вид наших стекол,
Разбив мозаику на сотни копий нас.
И цвет когда-то ярких - блеклый,
Твоих, моих ненужных глаз.