луна в созвездии Дракона

Евгений Дюринг
луна катится по небу
обламывая верхушки деревьев
и я чувствую мне тоже нужно закатиться
в ближайший бар
и напиться там в дым
это лучшее что я могу сейчас сделать
самое простое и самое разумное
уж точно разумнее чем сидеть
у монитора 19" LG Flatron
проверяя папку «Входящие»
каждые пять минут в надежде
увидеть синюю строчку
буквы цвета надежды
«Кейт Уолкер Re:Re:Re»
луна что повисла в созвездии Дракона
покажет мне дорогу
проводит в виски-бар
она охотно мне поможет
мы ведь старые знакомые
столько лет вместе
бродили и полуночничали
рассказывали друг другу
свои сны и грезы
да я и сам знаю дорогу
очень хорошо знаю
она начинается у моей двери
и заканчивается за вторым углом


_________________________
По мотивам песни «Виски-бар» Б. Брехта.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alabama_Song