Осенний вечер

Виталий Ревякин
Вечер стелется закатом.
Ветер стих. Листва тиха.
Я бреду осенним садом
По велению стиха.

Неоправданных молчаний
Не найду. Сад опустел –
Душу осенью поранил,
Написав, чего хотел…

Что же мне стихотворенье –
Наважденье или быль?
Разыгралось вдохновенье –
Я мечты не позабыл.

И ушёл в осенний вечер,
В даль, на встречу, где листву
Описать мне будет нечем,
Между строчек наяву…

осень 2000г.
п. Поволжский