Зо-луш-ка

Лана Кинаш
Кучер пьяный, конь больной,
С непокрытой головой
Я готов тебя опять
В непогоду догонять.
Распалила мужика
Меня –принца-жениха,
Моя бедная красотка
Зо-луш-ка!
Ты приехала на бал,
И сразила на повал:
Завлекала, обещала,
Папу пивом угощала,
И целых три года меня
Из армии ждать обещала.
Все у нас далеко зашло
(По сегодняшним строгим меркам)
Вдруг сбежала
Под бой часов
НУ, скажите, люди,
Не стерва?
Как ты бросить меня могла?
Ну чего бы я испугался?
Тыкв и крыс не видел никогда?
Или феи твоей побоялся?
Круче принца найдешь ты едва ли,
Ведь все было так хорошо,
Целовались мы и обнимались,
Среди слуг шепоток пошел.
Я кормил тебя из своей тарелки,
Фаршированным мамой перчиком.
А на память мне остался
Только твой кирзОвый сапожок
Сорок пятого размерчика…