Заказали мне тут, давеча, песню написать

Фёдоров Рафаил
12.03.08. Я повторюсь: это пробный вариант. Я не слышал музыку. Писал экспромтом. Теперь, прослушав эту замечательную музыку… Я буду, что-то додумывать. Пытаться, по крайней мере. Для меня это ново!



       Не судите строго! Это – экспромт!



       Припев:
Очередной турнир. Бросаю всё я к вашим башмачкам.
Лишь ради. Лишь иметь за счастье созерцать мне вас!
Сколь тесно в этом Мире…. Нам…
Порыв…. Он не угас.



О, сладкая истома ожиданья.
Сколь на душе. Готов весь Мир вместить.
Победа или пораженье. Созерцанье
Иль пьедестала…. Или эшафота…. Нить…

Проложена столь зыбкой бороздой.
Когда в мечтах вы рядом были.
В экстазе страсти мы слились с тобой.
Простите, с Вами. Вы забыли…

…………….Припев…………………….

Забыли обо всём! В любви клялись
Вы мне. О, сколь приятна дрёма!
Как наяву всё было. Вдруг…. Проснись!
Увы, на сердце лишь истома.

…………..припев.

И, вот развязка пламенной любви.
Оголены не только шпаги! Разум на пределе!
Ужели, нам не суждено быть рядом? Вы…
Турнира честного хотели!

………….Припев.

Да, и какой-то рыцарь у меня получился не самоуверенный! Мне даже неудобно за него стало!
Задали мне задачку!