Что ж, мой демон, ты свободен

Евгений Стафеев
Что ж, мой демон, ты свободен
Я любил тебя, лети!
Что ж, мой демон, ты свободен
Кровь кипит в моей груди
Я ж любил тебя!
Мой демон.
Оттолкну тебя
Ты –демон.
Душу опаляя
Отпущу тебя я.