А как было...

Иван Настоящий
И счастливая любовь рассудительна и зла.
Мне испить её до дна
Дано было.

Всё особенно ушло в безвозвратность нашу.
Я один, она одна.
Время лечит как всегда.
Не страдаю даже,
Но как мило.
А как было...