некому незачем...

Яна Бухенская
по полу катятся
сорваны брошены
с нити отчаянья
мыслей горошины

вот замелькали
под темною лестницей
где на ступенях
бессонница бесится

ты соберёшь их
короткими строчками
задекорируешь
слов лепесточками

некому незачем
знать в новолуние
что там в душе
в двух стихах от безумия