Ты только борись и дерзай!

Илья Быков
Пускай целый мир мы и не покорим,
Но Рим покорим - так и знай!
Падет грозный Рим к ногам твоим.
Ты только борись и дерзай!

Пускай не познаешь ты мудрый Восток,
Но Запад мудрый познай!
Тогда и Восток будет у твоих ног.
Ты только борись и дерзай!

Пускай в этом мире не будешь жить вечно,
Но вечную жизнь все ж познай!
Ты путником стань на пути вечно-млечном!
Лишь только борись и дерзай!