Ты изменила

Илья Быков
У меня есть девушка, и у нас все хорошо. Это просто стих!

Ты изменила, и я изменен,
Отдал свой последний форпост.
Но знай же: сейчас я особо силен!
Я не так уж и прост!

Ты вся в слезах, а я смеюсь.
Мне силы даруют страданья!
Ты падешь, а я удержусь.
Я сдержу обещанья!

Вновь я оставлен. И вновь изменен.
Но жив, а значит - ура!..
Последние слезы. Последний стон.
И снова на сердце кора.

Унижен, избит я, опустошен.
Последний бросаю вопрос.
Ты изменила. Я изменен.
Ч-черт, неужель я так прост?!