В слезах моих все звезды искупались...

Анастасия Боголюбова
Сегодня первый день как мы расстались,
Сегодня первый день как я одна.
В слезах моих все звезды искупались,
И глаз моих не радует весна.

Мой первый день свободного полета,
Но мне совсем не хочется летать,
С тобою уже скоро будет кто-то,
Со мною только северная гладь.

Я улыбаюсь тихою улыбкой,
Но тень моей печали не прошла,
Я так хочу, чтоб было все ошибкой,
И разошлись меж нами зеркала.

Печаль пройдет и я, забыть сумею,
А может, не сумею никогда,
Я в глубине души своей лелею
Надежду, быть твоею навсегда.