Снова ночь обступила...

Алексей Матросов
       
       * * * * *


       Печаль польётся через край.…
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ты


       No one seems to care anymore
       As I wander through this night all alone
       No one feels the pain I have inside
       Lookin at this world through my eyes….
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ * Anathema *


       The girl I love is gone
       And things will never be the same
       The emptiness inside
       grows stronger every night
       And where are You to ease my pain…
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Jay Jay Johanson

       
       *


Снова ночь обступила
и я за столом
за своим
зажигаю свечу
время душу мою
вновь берёт на излом
я устал
но заснуть не хочу

неизбывная горечь
сквозная тоска
и печаль
захлестнули меня
с болью в сердце
смотрю
как крыло мотылька
выпадает из пасти огня

узнаю в нём себя
тоже –– рвался на Свет
и сгорел на Огне без следа
никогда Света не было в жизни
и нет
и не будет уже никогда


И всю ночь я не сплю
память рву на куски
благовония
музыка
ночь
стынет сердце
пронзённое сталью тоски
и ничто
мне не может помочь

слёзы в горле
болит голова
жгу свечу
жгу с ней всё
чему я доверял
больше не о чем
говорить
я молчу
я тебя навсегда потерял………………







08’10’00