Без оптимизма

Анатолий Бубич
Как оракула злого пророчество,
Мне на плечи сто тонн одиночества…
Мне на руки оковы напрасности,
Мне на очи повязка неясности
Мне на сердце любимой отсутствие…
Жизнь не жизнь, а немое присутствие.
 
Одиночество, как наваждение…
Без любимой всенощное бдение…
На душе глухота, запустение…
Ничего, никого, только тень и я,
Да гнетущее душу смятение…
Жизнь не жизнь, а сплошное сомнение.
 

2000г.
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №1508141258