Живая душа

Аксинья Коппола
Мы ищем наощупь, по запаху,
Находим друг друга во мгле,
Поправить любимую запонку
Равно - есть любовь на земле,

И, значит, слабО одиночеству
Калечить нам с хрустом хребты,
Банально, но все же хочется
Кому-то подать воды,

Испить из хмельного источника,
Безумствуя и круша
Рутину. И это кончится.
Но будет жива душа.