Связь в эфире

Элен Смит
ГЕТ, приём! я Сова.
Отзовитесь, приём!-
Прошивают пространство слова.
Позывные в эфир, а все мысли о нём:
ЖИВ ЛИ ТЫ? ЖИВ ЛИ ТЫ? я жива....

Это ГЕТ. Слышу вас,
Отзовитесь, приём!
Плохо слышно - хреновая связь.
В наступленье идём,
Прикрывайте огнём!
Оставаться на связи - приказ!

ГЕТ, приём! я Сова.
Прикрываем огнём.
Обстановка у вас какова?
Доложите!- в эфир, а все мысли о нём:
ЖИВ ЛИ ТЫ? ЖИВ ЛИ ТЫ? я жива....


Светлой памяти моих деда и бабушки,а также всем связистам ВОВ посвящается.
ГЕТ это реальные позывные моего деда.