Ах, женщины! Венец земной Творца!

Геннадий Агеев
Ах, женщины! Венец земной Творца!
Он создал вас загадочной и сложной,
А лабиринтов ваших душ - им нет конца
С которых выбраться при жизни невозможно.

Глаза звездой небесной светятся маня,
Кометой яркою промчавшись по рассудку,
Ведь для мужских сердец - вы западня
И сны и жизнь встревожив не на шутку!


                     Март 2008