Завтра надо рано встать

Руфина Канчурина
Завтра надо рано встать.
Ставлю я часы на пять.
Много планов у меня.
Все успею сделать я.

Вот настал и новый день,
Но вставать мне что-то лень.
Я минутку полежу..
Ой! Проспал! Ну что ж, посплю.

Завтра надо рано встать.
Ставлю я часы на пять.
Много планов у меня.
Все успею сделать я.